Ингредиенты:
- Лук репчатый1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Морковь2 шт.
- Стебель сельдерея3 шт.
- Цукини½ шт.
- Кочан капусты среднего размера½ шт.
- Свежие помидоры400 г
- Перец чили молотый½ ч. л.
- Копченая паприка½ ч. л.
- Итальянская приправа1 ч. л.
- Укроп свежий или сушеный1 ст. л.
- Овощной бульон6 чашек
- Стручковая фасоль300 г
- Свежая петрушкадля сервировки
Способ приготовления:
- Капусту тонко нашинковать. Морковь, лук, цукини, томаты и сельдерей нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать.
- Поместить все ингредиенты, кроме фасоли, в мультиварку, залить овощным бульоном. Добавить пряности, посолить по вкусу.
- Варить в режиме «Тушение». За 30 минут до окончания добавить зеленую фасоль.
- Готовый суп украсить свежей петрушкой и подавать. Приятного аппетита!
Источник: food.inmyroom.ru